郭振游教授佈道會:工作果效與平衡人生

When:
03/02/2018 @ 7:30 pm – 9:00 pm
2018-03-02T19:30:00-08:00
2018-03-02T21:00:00-08:00
Where:
大堂
10340 Bubb Rd
Cupertino, CA 95014
USA

劍橋大學是世界歷史上獲得諾貝爾獎最多的大學之一。劍橋大學學者不但工作有卓越成就,而且懂得享受生活。我們整天忙碌工作,身體熬壞,家庭生活受影響,工作成果卻不一定很好。劍橋學者除了有卓越智慧以外,還有什麼秘訣?讓我們一齊來探討。

郭振游弟兄簡歷

郭振游弟兄現任美國南卡羅萊納大學國際商務系研究教授、自1996年他是該系正教授與商學院傑出院士(Distinguished Business Partnership Foundation Fellow)。據《美國新聞報告》雜志報導,在國際商務學科領域南卡大學自1990年起,一直被列為全美最優秀的前三所大學之一。郭弟兄出生香港,獲香港中文大學社會科學學士及碩士學位。1981年到美國德州大學攻讀國際商務博士課程。自1984年畢業後,在美國南卡羅萊納大學國際商務系任教至今。1998年獲美國南卡羅萊納州州長頒發「最傑出國際專業人士」獎。1999年獲北京大學頒授榮譽客座教授。2012年獲北京大學Bimba 教學項目的最佳教學獎。2017年被全球首要國際商務學會 (Academy of International Business) 選為2018年會長。

郭弟兄與妻子郭偉英在南卡羅萊納大學校園,致力於中國學生學者福音工作。他們生有一子代祈,全家在哥倫比亞華人基督教會聚會。哥倫比亞華人基督教會乃福音派教會 (http://cccchurch.us/)。除在哥倫比亞教會服侍外,郭弟兄經常被邀到美國和世界各地華人教會帶領門徒訓練及福音、培靈、宣教聚會。2009-2015年郭振游弟兄為美國使者學會董事會成員。使者學會是美國重要福音宣教機構。現任使者學會副會長。郭弟兄出版了一系列門徒訓練的DVD:‘以生命影響生命的門徒訓練’,‘如何有效傳福音’,‘如何有效帶查經’,‘四傳模型:同工領袖訓練’。用以幫助教會團契藉著門徒訓練使教會有量與質的成長,並積極參與普世宣教。

Download Flyer

Download 11×17 Poster